唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

十三届唐河县委第四轮巡察工作动员部署会议召开

作者:王珂 编审: 时间:2022-11-17 14:48:12 来源:唐河县融媒体中心

11月15日,十三届唐河县委第四轮巡察工作动员部署会议召开。

县委常委、组织部长魏飞,县委常委、纪委书记吴鹏英等出席会议。

十三届唐河县委第四轮巡察工作动员部署会议召开.jpg

会上,吴鹏英要求,要提升政治站位,充分认识对村(社区)巡察工作的重要意义。突出巡察工作重点,紧扣“三个聚焦”监督重点,精准靶向施策,提升巡察质效。要突出以巡促治,推动基层治理再提升,消除“巡察就是一阵子”的群众疑虑,实现“巡察要管住长远”的百姓期盼。全面把握整改要求,推动问题解决,促进提升基层治理能力和治理水平现代化。要严肃纪律作风,依规、依纪、依法开展巡察监督,高质量完成巡察工作任务,为打造省域副中心城市重要增长极、高质量建设“四个唐河”作出新的更大贡献。

魏飞主持会议并指出,有关乡镇(街道)党(工)委要深入学习贯彻会议精神,切实提高政治站位,强化政治责任,抓好组织落实。要坚持问题导向,坚持人民至上,着力发现和推动解决群众身边腐败和不正之风;要聚焦巡察重点,坚持严的主基调,提高发现问题的精准度和问题线索质量;要坚守党性原则、坚持实事求是,把“敢”字贯穿工作始终,坚决扛起巡察监督的政治责任,把“两个维护”体现在行动上,落实到工作中。

会议宣读了十三届县委第四轮巡察授权任职和任务分工,传达了全省巡察村(社区)工作推进会议精神。

主题词:十三届唐河县委第四轮巡察工作动员部署会议召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-17 14:48:12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县召开疫情防控研判会
下一篇:唐河县召开纺织服装产业链群座谈会