唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开

作者:丁阳 编审: 时间:2022-09-11 09:13:22 来源:唐河县融媒体中心

9月8日,唐河县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开。

唐河县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开1.jpg

县领导贺迎、乔国涛、黄磊、吴鹏英、张瑞良等出席会议。

县委书记贺迎指出,各级各部门要把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在更加突出位置。冲刺之时,务必要增强箭在弦上的紧迫感。要对标对表,坚决克服松懈侥幸心理;明晰差距,切实增强攻坚克难意识;紧盯目标,始终保持争先创优劲头。

关键时刻,务必要确保立行立改的实效性。要抓好整改,有的放矢补短板;全面排查,突出重点堵漏洞;加强整治,优化环境快提升;管好队伍,凝心聚力求突破。

紧要关头,务必要锤炼临战决战的硬作风。要压实责任,上下联动促整改;卡紧节点,高质高效抓落实;严督实查,整合力量重问责。坚决打赢巩固拓展脱贫攻坚成果保卫战。

县委副书记、县长乔国涛主持会议并强调,巩固拓展脱贫攻坚成果,各级各部门要聚焦关键,冲刺攻坚。要倒排工期,坚持目标导向、问题导向、结果导向。各部门要协调联动,确保各项政策落实。要聚焦档卡再完善,规范整理归档。要真督实查、真督实改,齐抓共管,确保唐河县在评估中取得好成绩。

会上,县委常委、县委办主任黄磊通报7月份以来市县巩固脱贫成果“回头看”靶向整改中发现的突出问题。县委常委、纪委书记吴鹏英宣读纪委处理意见。相关乡镇、单位分别作表态发言。

主题词:唐河县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-11 09:13:22
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县举行2022年食品安全宣传周活动启动仪式
下一篇:县委书记贺迎检查中秋节期间疫情防控工作