唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

市领导到唐河县调研抗旱保秋工作

作者:刘锰 编审: 时间:2022-08-15 09:54:24 来源:唐河县融媒体中心

8月14日,市政协党组成员、一级巡视员庹军到唐河县调研抗旱保秋工作。县委副书记、县长乔国涛,县政府副县长方明等陪同调研。

市领导庹军到唐河县调研抗旱保秋工作.jpg

庹军一行来到大河屯镇,深入田间地头,察看灌溉设施及土壤墒情,并与相关领导和乡镇负责人深入交流,详细了解大河屯镇及各乡镇抗旱工作开展情况及抗旱工作中存在的问题和困难。

市领导庹军到唐河县调研抗旱保秋工作 (2).jpg

庹军在调研中指出,要充分认识当前抗旱工作的严峻性、紧迫性和严重性,把抗旱工作作为眼下农业农村工作的中心任务来抓。要立足各乡镇旱情实际,加强部门协作配合,做好水源调配、水利设施的提升,合理开发利用水资源,确保水资源管理科学化、精细化,切实保障好群众的农业生产用水需求。要发挥乡、村两级党员干部示范带头作用,全面发动群众争分夺秒进行抗旱浇水,做到能浇尽浇,努力缓解旱情,坚决打赢抗旱保秋这场硬仗。


主题词:市领导到唐河县调研抗旱保秋工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-15 09:54:24
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河:积极开展秋作物病虫害防控工作
下一篇:唐河县义务教育阶段招生工作领导小组对全县义务教育招生工作进行检查