唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县常态化创建全国文明城市工作推进会议召开

作者:张世荧 编审:张健 时间:2022-06-23 15:43:27 来源:唐河县融媒体中心

6月22日,唐河县常态化创建全国文明城市工作推进会议召开。县领导贺迎、孙红鑫、刁晓英、李中阳、黄磊、李金山等出席会议。


唐河县常态化创建全国文明城市工作推进会议召开 (1).jpg

县委书记贺迎指出,要深刻认识常态化创建全国文明城市工作的重要意义,各级各部门要精准施策,补齐短板,全面推动常态化创建工作落实到位。要抓问题整改,研判交办到位、限期整改到位、严格验收到位。要抓城市更新,加快推进重点项目、突出雨污分流建设,完善配套设施。要抓专项整治,在交通秩序、市容市貌、物业小区、公共空间提升、绿化提升、人居环境等方面,常态化开展“1030”专项行动。要抓素质提升,加强精神文明建设,注重文明行为养成,营造浓厚宣传氛围。


唐河县常态化创建全国文明城市工作推进会议召开 (2).jpg

贺迎强调,要锤炼作风,狠抓落实,提高工作标准,认清当前创建工作面临的严峻形势,思想上严肃对待,行动上严格标准,效能上严肃问责,务实工作作风,细化责任、要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力实现创建目标。

县委常委、宣传部长、副县长李中阳宣读了《2021年度创建全国文明城市省暗访督导组实地考察唐河县问题反馈清单》、《2022年第一季度创建全国文明城市省暗访督导组反馈问题清单》,安排部署了“1030”工作。县政协副主席李金山安排部署了创建全国文明城市工作。城管局、公安局、兴唐街道依次作了表态发言。与会人员共同观看了《“城市之痛”难现“文明之城”》暗访片。

上一篇:唐河县召开开发区重点工业项目推进会
下一篇:截至6月23日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况