唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

《中国共产党唐河县历史(第三卷)》专题资料征编工作推进会议召开

作者:张世荧 编审:张健 时间:2022-06-23 15:40:06 来源:唐河县融媒体中心

6月22日,《中国共产党唐河县历史(第三卷)》专题资料征编工作推进会议召开。县委常委、县委办主任黄磊等出席会议。


《中国共产党唐河县历史(第三卷)》专题资料征编工作推进会议召开 (1).jpg

黄磊强调,要统一思想,提高认识,切实增强唐河党史三卷征编工作的责任感、紧迫感和使命感。要明确重点,掌握方法,切实提升唐河党史三卷征编工作质量。要强化领导,落实责任,切实把唐河党史三卷征编工作落实落细,努力把《唐河党史》第三卷编纂成为一部具有科学性、时代性、权威性的党史精品力作,为推动“四个唐河”建设作出应有的贡献。

会议传达了《中国共产党唐河县历史(第三卷)编写出版工作方案》和《关于做好《中国共产党唐河县历史第三卷》专题征编工作的通知》。

上一篇:习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议
下一篇:唐河县召开开发区重点工业项目推进会