唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

市领导到唐河调研营商环境及人大工作开展情况

作者:丁阳 编审:张健 时间:2022-05-12 14:05:12 来源:唐河县融媒体中心

5月11日,市人大常委会副主任华道梅一行深入唐河县,围绕大干快上二季度、营商环境及人大工作进行调研。

市领导到唐河调研营商环境及人大工作开展情况.jpg

县领导贺迎、陈达、狄付长、袁付红、陈华义、刘海献、高宏军等参加调研。


市领导到唐河调研营商环境及人大工作开展情况 (3).jpg

华道梅一行先后来到城郊乡人大联络站点、政务服务大厅、海宏科技、南商二期、职教中心等地,进企业、下车间、看现场、听汇报,实地察看经济社会发展情况,认真听取相关部门及企业的意见建议。


市领导到唐河调研营商环境及人大工作开展情况 (2).jpg

调研中,华道梅强调,要树牢优化营商环境意识,打造营商环境品牌,切实为企业营造舒心、安心的发展环境。要明晰主体、明确责任,理清各相关部门单位在市场主体保护、市场环境、政务服务、监管执法、法治保障等方面的职责作用,确保各项规定要求落地、落细、落实。要注重发挥人大代表作用,在营商环境建设中大力推动政务服务与人大工作有机融合,为实现全市加快发展、高质量崛起作出积极贡献。

上一篇:李克强主持召开国务院常务会议 要求财政货币政策以就业优先为导向 稳住经济大盘等
下一篇:唐河县污染防治攻坚工作推进会议召开