唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县组织收听收看2022年全市卫生健康体育工作会议暨“5•12”护士节表彰电视电话会议

作者:李仪 编审:张健 时间:2022-05-11 14:59:42 来源:唐河县融媒体中心

5月9日,唐河县组织收听收看2022年全市卫生健康体育工作会议暨“5•12护士节表彰电视电话会议。县政府党组副书记、县政协副主席赵群梅在我县分会场收听收看。

会上总结了2021年全市卫生健康体育工作,安排部署了2022年重点工作任务,并对先进单位、先进卫生院及先进个人进行了表彰。唐河县人民医院在会上典型发言。

会议指出,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,坚定卫健体事业发展信心,全力推动我市卫健体事业发展再上新台阶。要把握重点,突破难点,提升卫健体事业发展质量。要加强领导,落实责任,增强卫健体事业保障能力,为建设省副中心城市提供坚实健康保障

上一篇:县长乔国涛到开发区现场办公
下一篇:楼阳生到省新冠肺炎疫情防控指挥部调研