唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县城乡规划委员会会议召开

作者:王光辉 编审:孟辉 时间:2021-12-17 06:57:13 来源:唐河县融媒体中心

  12月14日下午至15日上午,唐河县召开城乡规划委员会会议,研讨审议并原则通过了一批项目审批及调整规划。


唐河县城乡规划委员会召开.jpg

  县领导贺迎、乔国涛、孙红鑫、任平、李中阳、黄磊、杨先锋等出席会议。


唐河县城乡规划委员会召开1.jpg

  会议听取审议了唐河县亚盛电气东区规划方案,唐河县党员干部警示教育学校东侧地块规划方案(荷香居建设项目),鸿扬?秋实苑建设项目等需审批和调整的规划项目。与会人员就有关项目规划设计方案和事宜进行讨论研究,并提出修改意见和建议。

  会议指出,立足当前实际和未来发展需要,持续完善基础设施建设配套功能,不断满足群众需求;设计单位要高起点、高标准规划设计,充分吸纳提出的意见和建议,着眼长远,结合我县发展实际高标准做好规划设计,各相关部门要严格履行职责,主动担当,加强协调配合,做好规划项目的服务保障工作,齐心协力加快推进项目高质量建设。


上一篇:县委书记贺迎深入一线检查指导疫情防控工作
下一篇:唐河县十五届政府第三十三次常务会议召开