唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县组织收听收看全市优化营商环境工作推进会议

作者:刘东 编审:王栋 时间:2021-11-23 09:07:33 来源:县融媒体中心

  11月19日,唐河县组织收听收看全市优化营商环境工作推进会议。县领导孙红鑫、陈达、任平、姬欣、游金会、魏飞、杨先锋等出席我县分会场。


唐河县组织收听收看全市优化营商环境工作推进会.jpg

  会议深入贯彻落实省委工作会议、省十一次党代会、省委书记楼阳生调研南阳重要讲话指示精神,落实市七次党代会部署,总结回顾全市优化营商环境工作,安排部署下一阶段工作。

  会议要求,要从快从优解决问题,全力帮助企业解决问题,打造亲商爱商的营商环境。用辛苦指数换取企业和群众的满意指数,全力推动经济社会高质量发展。

  会议通报了《2020年度河南省营商环境评价南阳市评价结果》、政务服务工作推进情况,对营商环境评价结果进行奖惩。全市排名靠后的县市区、市直单位作了表态发言。


上一篇:唐河县召开农业和交通专班2022年项目谋划会议
下一篇:2021年唐河县委常委议军会召开