唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市委督导检查组到唐河县督导检查“我为群众办实事”亮点项目推进情况

作者: 编审: 时间:2021-10-13 10:42:05 来源:唐河县融媒体中心

  10月11日,南阳市政府办四级调研员王同训一行到唐河县就“我为群众办实事”亮点项目推进情况进行督导检查。县委常委、宣传部长、副县长李中阳参加检查。


南阳市委督导检查组到唐河县督导检查“我为群众办实事”亮点项目推进情况 (2).jpg

  王同训一行先后来到新春路升级改造观摩点、公交公司、秦晋花苑B区安置房项目、滨河街道王庄村委进行实地查看,听取相关负责人工作汇报。


南阳市委督导检查组到唐河县督导检查“我为群众办实事”亮点项目推进情况.jpg

  督察组对我县“我为群众办实事”工作推进情况给予肯定,并指出,在工作推进过程中,要充分考虑群众感受,对群众提出的问题和反映的困难,要实事求是对待,倾听群众呼声、及时快捷处置,让群众安居乐业,把好事办好、实事办实。

  近年来,唐河县聚焦重点民生领域,结合“我为群众办实事”实践活动,加快城区道路提升改造工程建设,全力推进建设路、解放路等多条道路管网升级改造,加快实施雨污分流,为市民群众提供了便利出行条件。


上一篇:唐河县城建类重点项目专班汇报会召开
下一篇:县领导深入乡镇督导环境保护工作