唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县城建类重点项目专班汇报会召开

作者: 编审: 时间:2021-10-13 10:41:31 来源:唐河县融媒体中心

  10月11日,唐河县城建类重点项目专班汇报会召开。县领导乔国涛、刁晓英、李中阳、黄磊、杨先锋等出席会议。

  汇报会上,各城建类专班项目责任单位就全市全年经济观摩储备项目、城建类项目当前进度和项目建设中存在的问题进行了汇报。

  听取汇报后,县委副书记、县长乔国涛针对每个项目做具体点评。乔国涛要求,要牢固树立项目为王的理念,紧紧围绕抓项目、抓重点、抓难点,进一步聚力、用力、全力,采取有效措施,确保项目建设取得实效进展。要践行一线工作法,切实扛起领导责任,分包项目领导和责任单位要靠前指挥,严格按照“13710”工作制度要求,为项目建设提供良好施工环境。要以开展重点项目“百日攻坚”行动为契机,利用当前晴好天气,紧跟时间节点,迅速掀起新一轮建设高潮。要提前谋划2022年贴近民生的新项目、大项目,好项目,为持续增强经济发展提供重要支撑。

  县委常委、常务副县长刁晓英对城建类重点项目进行了点评。


上一篇:唐河县工业振兴工作第一次推进会召开
下一篇:南阳市委督导检查组到唐河县督导检查“我为群众办实事”亮点项目推进情况