唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县领导深入乡镇督导环境保护工作

作者: 编审: 时间:2021-10-12 10:48:54 来源:唐河县融媒体中心

  10月10日,县委常委、纪委书记游金会,县政府领导、三级调研员郭春彦带领相关部门负责同志深入我县部分乡镇开展环境保护督导检查。

  游金会一行先后来到城郊乡、源潭镇、桐寨铺镇、桐河乡、张店镇、昝岗乡、祁仪镇、大河屯镇、古城乡的各水质监测点,就环境保护及水质改善工作进行督导检查,实地查看水质情况和沿岸水土保持状态,并现场办公。

  游金会指出,要及时打捞河段水草,提升水质溶解氧含量,同时对暂时无法纳管的生活污水进行截污处理。要加快管网建设,根据经济发展需要,对现有污水处理厂进行提标改造或新建污水处理厂,从根本上治理水污染。要查清污染原因,消除和治理污染,储备生态补水资源。要科学谋划防治工作,明确不同阶段水污染防治工作重点和主要任务,确保精准、系统开展治理工作。


上一篇:唐河县农村房屋安全隐患排查整治工作推进会召开
下一篇:全市先进制造业开发区观摩组到唐河县观摩