唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县农村房屋安全隐患排查整治工作推进会召开

作者: 编审: 时间:2021-10-12 10:48:24 来源:唐河县融媒体中心

  10月8日,唐河县农村房屋安全隐患排查整治工作推进会召开。

  县委常委、宣传部长、副县长李中阳出席会议。


唐河县农村房屋安全隐患排查整治工作推进会.jpg

  李中阳强调,要提高认识,夯实责任。进一步提高政治站位,充分认识抓好农村房屋安全隐患排查整治工作的重要性和必要性,夯实工作责任,细化工作措施,狠抓工作落地落实;要查漏补缺,深入排查。各乡镇、村庄要组织工作人员进行逐户排查,及时完善核查信息录入工作,确保不漏一户、不落一人;要加强督查,提升实效。各分管领导、包村干部要切实负起责任,强化督查,狠抓落实,确保排查整治工作高效开展,取得实效。

  会上,县住建局主要负责人对农村房屋安全隐患排查整治工作进行了具体安排部署。


上一篇:唐河县召开2021年网络安全宣传周筹备和网络安全培训会议
下一篇:县领导深入乡镇督导环境保护工作