唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县绿色种养循环农业试点项目推进会议召开

作者: 编审: 时间:2021-07-15 09:48:03 来源:唐河县融媒体中心

  为更好实施绿色种养循环农业试点项目,加快全县畜禽类粪污资源化利用,打通种养循环堵点,促进粪肥还田利用,推动农业绿色发展,7月13日,全县绿色种养循环农业试点项目推进会召开。县政府副县长方明出席会议。

  方明指出,要提升政治站位,充分认识项目设立的重要意义,要科学谋划,确保试点工作开好局、起好步。各部门要按照分工,密切配合,认真落实项目实施过程中的各项任务,各乡镇和县直相关部门及第三方实施主体要成立专门班子,拿出精兵强将,抓好工作,对工作不力、出现问题的要按干部管理权限,视其情节予以责任追究。要根据各自分工,分配面积,认真组织、顾全大局,站在讲政治的高度落实好各项工作任务。


上一篇:唐河县实际种粮农民一次性补贴工作推进会议召开
下一篇:唐河县召开专项债暨PPP项目推进会