唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

建业集团到唐河县考察洽谈项目建设

作者: 编审: 时间:2021-07-15 09:46:30 来源:唐河县融媒体中心

  7月13日,建业集团文旅公司招商运营事业部总监梅峥到我县考察洽谈项目建设。县委书记周天龙,县委副书记赵阳,县委常委、常务副县长乔国涛,县委常委、县委办主任岳晓英及发改委、自然资源局、招商局等相关部门负责人陪同考察。

  梅峥一行先后到县规划馆、鑫淼远大住工、商务中心区、北辰公园、凤凰岭乡村振兴示范区等处进行实地考察,通过听取介绍和现场沟通交流,对我县的经济社会发展、文旅融合、乡村振兴等项目建设发展情况进行全面了解。

  梅峥对唐河具有良好的生态环境、丰富的农业资源、便捷的交通优势、深厚的人文底蕴给予赞赏,认为我县具有巨大的发展潜力和广阔的发展空间,建业集团愿意积极寻求拓展合作的契合点,参与到唐河经济社会中来,实现互利共赢。

  县委书记周天龙表示,建业集团作为大型上市企业,资金、技术实力雄厚,产业和市场开拓能力强,希望双方加强沟通交流,拓宽合作领域,在城市建设、现代化农业、文化旅游业等方面加强交流与合作。唐河县将为企业提供全方位优质服务,真诚希望建业集团到唐河县投资发展,助力县域社会经济发展迈上新台阶。


上一篇:南阳市第六届人民代表大会第五次会议唐河代表团举行代表团会议
下一篇:唐河县实际种粮农民一次性补贴工作推进会议召开