唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县举行第四批优秀大学生暑期社会实践启动仪式

作者:王栋 编审: 时间:2021-07-14 08:47:44 来源:唐河县融媒体中心

7月12日,唐河县举行第四批优秀大学生暑期社会实践启动仪式。


唐河县举行第四批优秀大学生暑期社会实践启动仪式.jpg

会议要求,大学生们要统一思想,提高认识,深刻领会做好大学生暑期社会实践工作的重要意义。参加暑期社会实践是丰富人生阅历和经历,提升能力水平的需要;是引导优秀大学生到基层建功立业,为家乡发展提供人才储备的需要;是搭建平台,加快推进校地校企合作的需要。要珍惜机会,找准定位,在基层一线充分发挥聪明才智、建功立业,做到在基层实践中自我提升,在主动融入中担当奉献,在严守纪律中树好形象。各单位要加强领导,严格要求,确保优秀大学生暑期社会实践取得实效。

会上,参与暑期社会实践的大学生代表作了发言。

上一篇:唐河县“百园增效”第五次工作推进会召开
下一篇:南阳市第六届人民代表大会第五次会议唐河代表团举行代表团会议