唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县举行庆祝中国共产党成立100周年行政中心机关升旗仪式

作者:王栋 编审: 时间:2021-07-02 09:25:34 来源:唐河县融媒体中心

7月1日,唐河县庆祝中国共产党成立100周年行政中心机关升旗仪式隆重举行。


唐河县举行行政中心机关干部升旗仪式.jpg

迎着东升的朝阳,唐河县行政中心机关全体人员统一着装,佩戴党徽,精神饱满,随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,升国旗仪式正式开始,英姿飒爽的国旗护卫队队员昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬,各单位人员整齐列队,面对国旗,庄严肃立,行注目礼。

这次活动既是对中国共产党建党100周年的热烈庆祝,也是对全体机关党员干部职工的一次深刻党性教育,也是增进党员干部凝聚力、向心力的一次爱国主义教育。大家纷纷表示,将为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”共同书写更加精彩的“唐河故事”。

上一篇:唐河县城建系统安全生产工作推进会召开
下一篇:唐河县召开五城联创暨百城提质工作会议