唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市村(社区)支部书记“大比武”观摩组到唐河县开展观摩活动

作者:王栋 编审: 时间:2021-06-12 11:11:35 来源:唐河县融媒体中心

6月9日—10日,南阳市村(社区)支部书记“大比武”观摩组到唐河县开展观摩活动,县委常委、组织部长李军林参加观摩活动。


南阳市村(社区)支部书记“大比武”观摩组到唐河县开展观摩活动 (2) (1).jpg

观摩组一行实地观摩了我县滨河街道王庄村、桐河乡李司庄村。每到一处,观摩组成员认真听取村党支部书记现场汇报,了解工作思路、方法措施、特色亮点和表达能力。实地查看党群服务中心、产业项目等开展情况,详细查阅党史学习教育、“三会一课”、党建助力乡村振兴等各类工作档案资料。


南阳市村(社区)支部书记“大比武”观摩组到唐河县开展观摩活动 (1).jpg

观摩组成员围绕基层党建、巩固脱贫攻坚、乡村振兴、基层社会治理成效等工作,分三个档次进行现场综合打分。经过层层选拔,最终将评选产生2021年度全市“十佳”党支部书记。

开展村(社区)党支部书记“大比武”活动是我县的创新实践,被中组部评选为全国基层党建创新典型案例,已经成为南阳市基层党建工作靓丽“名片”。

上一篇:唐河县十一处红色文化遗产保护工作汇报会召开
下一篇:贺迎现场督导调研城区安全生产及防汛工作