唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县十一处红色文化遗产保护工作汇报会召开

作者:王栋 编审: 时间:2021-06-12 10:57:23 来源:唐河县融媒体中心

6月10日,唐河县十一处红色文化遗产保护工作汇报会召开。

县委常委、宣传部长沈俊年,县政府副县长赵群梅等出席会议。


唐河县十一处红色文化遗产保护工作汇报会召开.jpg

会上,设计方介绍了新店人民公社旧址、桐柏军区军政干校旧址等项目初步计划方案,与会人员结合项目实际,从空间功能布局、文化传承、遗产保护等方面提出了意见建议。

沈俊年指出,设计部门要充分吸纳座谈意见,在整个改造过程中,要从保留历史文脉出发,统筹兼顾,在风格、色彩、高度等方面,与周围环境相得益彰、与本地文化结合统一。坚持原有结构不改变、整体风貌不改变的原则,做到“修旧如旧”,同时相关部门要加快手续办理,相关乡镇做好配合,加快推进我县红色文化遗产保护工作。

上一篇:唐河:庆祝中国共产党成立一百周年献礼剧目《张星江》举行首演
下一篇:南阳市村(社区)支部书记“大比武”观摩组到唐河县开展观摩活动