唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

全市教育系统安全工作督查唐河反馈会召开

作者:王栋 编审: 时间:2021-06-10 09:49:51 来源:唐河县融媒体中心

6月5日,全市教育系统安全工作督查唐河反馈会召开。


全市教育系统安全工作督查唐河反馈会召开.jpg

市教育局党组成员、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长邓士星,县政府副县长赵群梅出席会议。

会上,监察组全面客观的指出我县校园安全工作中存在的问题和不足,并提出了相关整改要求。 

赵群梅针对当前学校安全工作进行强调,一要强化红线意识,狠抓安全责任落实。二要压实整改责任,狠抓安全问题整改。三要完善长效机制,狠抓安全制度落地。四要提升应急能力,狠抓重点领域整治。五要提高防范意识,狠抓安全宣传教育。六要加大监督力度,狠抓考核问责整改,全力维护好学校安全和学生安全。

上一篇:贺迎察看高考考点和新冠疫苗接种情况
下一篇:南阳-荆门-长沙1000千伏特高压交流输变电工程(河南段)首基基础开工仪式在唐河举行