唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

高考第一天: 周天龙、 贺迎视察唐河高考工作

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-06-09 11:06:35 来源:唐河县融媒体中心

6月7日,县委书记周天龙,县委副书记、县长贺迎带领公安局、卫健委、教体局、交通局等相关部门负责人视察我县高考工作。县领导赵阳、沈俊年、乔建森、王付志、赵群梅等参加视察。


高考第一天: 周天龙、 贺迎视察唐河高考工作.jpg

周天龙、贺迎一行先后深入县一高中、县一小、友兰实验高中、文峰高中四个考点,实地察看了考务办、视频监控室及考场和考点周边情况。周天龙指出,高考事关学生们的前途命运,关系到家、国的未来。各有关部门要提高站位高度重视各司其职联合联动,切实做好高考期间的安全、出行、防疫、卫生等服务工作,为考生们提供强有力的服务保障。


高考第一天: 周天龙、 贺迎视察唐河高考工作2.jpg

贺迎要求,考务部门一定要严格落实好考务管理、安全保密等措施,严肃考风考纪,杜绝舞弊行为,同时要充分发挥视频监控设施的作用并加强维护管理,保障考试期间设备正常运行,确保今年的高考公平公正,顺利进行

上一篇:唐河县组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议
下一篇: 唐河县农业类及交通类重点项目专班汇报会召开