唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:新冠疫苗接种在各乡镇有序铺开

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-05-12 13:42:24 来源:唐河县融媒体中心

为有效预防新冠肺炎,建立人群免疫屏障,保障人民群众身体健康,根据全县新冠疫苗接种工作安排部署,5月10日,黑龙镇组织开展新冠疫苗接种工作。

接种当天,县政府副县长赵群梅到镇卫生院检查指导疫苗接种准备工作,全民新冠疫苗接种正式启动。截止5月10日下午5时,黑龙镇第一批疫苗已全部接种完毕,全部接种对象均未出现不良反应。

接种疫苗,既是个人权利,也是公共义务。只有人人参与、人人尽责,才能筑起强大的免疫屏障,打赢疫情防控阻击战。各部门要引导广大群众广泛参与,主动配合,做好新冠疫苗接种工作。

上一篇:县领导到廖源小区安置住房项目现场办公
下一篇:2021年全县经济高质量发展暨项目谋划推进专题培训班开课