唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县农业类及交通类重点项目专班汇报会召开

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-05-12 13:40:53 来源:唐河县融媒体中心

5月10日晚,全县农业类及交通类重点项目专班汇报会召开。县领导陈达、杨好宁、魏飞等出席会议。

会上,各专班项目责任单位汇报了各项目的进展情况、存在的困难和问题及下步打算,并通报了农业类及交通类重点项目建设督查情况。

在听取汇报后,县人大常委会主任陈达要求,各项目责任单位要以“抓发展必须抓项目、抓项目必须靠实干”的攻坚精神,聚焦问题导向,针对通报中提出的问题,主动认领,强化工作措施,压紧压实工作责任,攻坚克难,全力服务保障项目建设;对涉及交办的各项手续要尽快全部完成;确保按时高质量完成项目建设任务。

上一篇:南阳市文联到唐河县开展“学习革命先烈 传承红色基因”主题党日活动
下一篇:县领导到廖源小区安置住房项目现场办公