唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

“永远跟党走”唐河县宣教系统庆祝建党100周年文艺演出成功举办

作者:王栋 编审: 时间:2021-05-12 13:39:40 来源:

回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,唱响新时代主旋律,进一步激发全县宣教系统党员干部新时代新担当新作为,5月9日,“永远跟党走”唐河县宣教系统举办庆祝建党100周年文艺演出。


“永远跟党走”唐河县宣教系统庆祝建党100周年文艺演出成功举办.jpg

南阳市庆祝建党100周年合唱比赛活动第三检查组组长、市文广旅局二级调研员杨云梯,县委常委、宣传部长沈俊年,县人大常委会副主任乔建森,县政协党组成员尹永胜等出席活动。 


“永远跟党走”唐河县宣教系统庆祝建党100周年文艺演出成功举办 (3).jpg

活动中,一曲曲激奋人心的经典红歌,一支支身穿靓装的方队,红歌如海,掌声如潮,党旗如画,在唐州大剧院掀起了一个又一个高潮。《没有共产党就没有新中国》、《妈妈教我一支歌》、《四渡赤水出奇兵》、《红星伴我成长》等一首首经典红歌,讲述了中国共产党一路披荆斩棘、浴血荣光的历史功勋,唱出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和无限忠诚,充分展示了宣教系统党员干部喜迎党的生日的精神面貌,全面讴歌了我县经济建设成就,大力弘扬了爱党爱国教育主旋律。


“永远跟党走”唐河县宣教系统庆祝建党100周年文艺演出成功举办 (2).jpg

演出现场高潮迭起、气氛热烈,洋溢着浓郁的团结、奋斗的气息。

上一篇:2021年全县经济高质量发展暨项目谋划推进专题培训班开班
下一篇:南阳市文联到唐河县开展“学习革命先烈 传承红色基因”主题党日活动