唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县组织收听收看全省农田水利设施排查整改工作电视电话会议

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-04-30 08:33:51 来源:唐河县融媒体中心

 4月28日,全省农田水利设施排查整改工作电视电话会议召开。县委常委、常务副县长乔国涛及有关部门负责同志在唐河县分会场收听收看会议。

会上,省纪委监委、省农业农村厅、省发展改革委、省财政厅、省自然资源厅、省水利厅、省电力公司分别就全省农田水利设施排查整改工作作出报告。 

会议指出,要务必扎实排查整改,强化属地责任,明确具体责任单位和责任人员,逐项目、逐设施尽快开展好全方位、全覆盖式的排查。要深度剖析普查发现的各类问题,制定切实可行、符合实际的整改方案,狠抓问题整改,确保整改措施落实落细。要着力健全农田设施长效管护机制,确保农田水利设施更好发挥作用。要建立长效机制,实现管护工作制度化、常态化、规范化。要加强组织领导,夯实排查整改工作责任,确保排查整改取得实效。

全省电视电话会议结束后,全市农田水利设施排查整改工作电视电话会议召开,会议强调,各相关单位要深入学习领会全省农田水利设施排查整改工作电视电话会议精神,进一步提升政治站位,明确工作任务,强化组织领导,要全面压实各级工作责任,增强搞好排查的实际性和有效性,详细制定工作方案,确保各项排查整改工作任务落实到位。

 省、市会议结束后,我县认贯彻落实上级会议精神,部署农田水利设施排查整改具体工作。

上一篇:唐河县2021年劳动模范表彰大会召开
下一篇:唐河县深化食品安全示范县创建工作提升会召开