唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县乡村振兴工作推进汇报会召开

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-04-25 08:50:39 来源:唐河县融媒体中心

 4月22日,全县乡村振兴工作推进汇报会召开,县领导周天龙、贺迎、赵阳、 岳晓英、 沈俊年出席会议。


全县乡村振兴工作推进汇报会召开.jpg

会上,郭滩镇、苍台镇、湖阳镇、龙潭镇、黑龙镇相关负责人就集镇改造、三变改革、污染防治等方面进行了汇报。

县委书记周天龙指出,要积极探索农村“三变”改革创新,破解“三农”发展难题,探索特色农村发展道路。同时,抓紧时间规划工业园区,提供更多岗位,推动当地就业。在集镇改造上,要打造地方特色,拒绝千篇一律。

县委副书记、县长贺迎指出,各乡镇在规划上要有长远眼光,要根据现有镇区的人口面积、以及增长趋势,考虑到未来3-5年的发展需求等方面,结合实际情况,分清主次,合理进行规划布局。

上一篇:贺迎现场办公督导中央生态环境保护督察交办问题整改情况
下一篇:学党史、办实事,县领导深入产业集聚区现场办公