唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县领导现场督导检查唐河县创建全国文明城市工作

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-04-15 09:48:26 来源:唐河县融媒体中心

4月14日,县委常委、宣传部长沈俊年,县政府党组副书记、县政协副主席王付志一行深入北京大道中国建设银行卡点、和信农贸市场、火车站、东城农贸市场等地实地察看全国文明城市创建情况,现场听取相关负责人的工作汇报,协调解决创建工作推进中存在的问题和困难。


县领导现场督导检查唐河县创建全国文明城市工作.jpg

督导中,沈俊年强调,创建全国文明城市是关乎到群众切身利益的一件民生工作,对焕发城市生机、增强城市内生动力、提升群众幸福感、满意度有着重要意义。


县领导现场督导检查唐河县创建全国文明城市工作1.jpg

各有关部门要坚持问题导向,认真分析研判存在的问题,以扎实的工作作风、科学有力的措施方法,迅速整改落实,确保全国文明城市创建工作有序推进。同时,要多渠道、多层次、全方位宣传,发动市民积极参与,营造人人支持、人人参与的浓厚氛围。

上一篇:南阳市党史学习教育巡回指导唐河专题汇报会召开
下一篇:市委第十一巡察组一分组进驻唐河县开展生态环境领域专项巡察“回头看”暨生态环境保护督查见面会召开