唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市党史学习教育巡回指导唐河专题汇报会召开

作者:王乐 编审:杨迅 时间:2021-04-15 09:48:06 来源:唐河县融媒体中心

4月13日,市委第四巡回督导组组长陈玉安、副组长刘鸿亮到唐河县指导党史学习教育工作,县委常委、宣传部长沈俊年及相关领导参加会议。

督导组听取了唐河县近期党史学习教育活动开展情况汇报。陈玉安对唐河县党史学习教育工作给予肯定,并指出,要落实好中央对党史学习教育的重要指示,全体党员干部要始终走在党史教育学习的前列,高度重视,积极宣传,积极落实。


市党史学习教育巡回指导唐河专题汇报会召开1 (1).jpg

陈玉安强调,工作开展要围绕学、悟、做进行,学习重点不能偏离,注重总结经验,完善活动方案,对好的经验做法及时总结上报巡回督导组。要组织全体党员干部整理学习心得,督查学习交流情况,通过党史学习教育,促进作风转变,推动工作开展,用工作取得的成效检验学习教育成效。


市党史学习教育巡回指导唐河专题汇报会召开1 (2).jpg

沈俊年表示,唐河县各机关单位一定认真贯彻落实市委党史学习教育安排部署,认真落实督导组要求,提高政治站位,扎实开展学习教育,抓住关键少数,带动绝大多数,谋划更多党史教育,积极为群众办实事、办好事,确保学习教育取得实实在在成效,推动唐河县向南阳副中心城市迈进。

会后,与会人员参观了冯友兰纪念馆,实地了解唐河县文化产业发展情况。

上一篇:“红色基地学党史 不忘初心跟党走”——南阳理工学院赴唐河开展党史学习教育
下一篇:县领导现场督导检查唐河县创建全国文明城市工作