唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市第六届人民代表大会第四次会议唐河县代表团举行代表团会议

作者:王乐 编审: 时间:2021-04-12 10:38:06 来源:

4月8日上午,南阳市第六届人民代表大会第四次会议唐河县代表团举行代表团会议。

市六届人大代表、市中级人民法院院长秦德平,县委书记周天龙,县长贺迎,县人大常委会主任陈达,县委常委、纪委书记杨好宁,县委常委、组织部长李军林,县人大常委会副主任乔建森、周全正等出席会议。

代表团团长、县委书记周天龙主持会议。


秦德平1234.jpg

会上,人大代表们围绕市政府工作报告,说看法,提建议,为全市经济社会发展建言献策。代表们高度肯定了市政府工作报告,认为报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察河南重要讲话精神,客观总结了过去五年来全市取得的发展成就,深入分析了当前经济社会发展存在的困难和问题,科学谋划了“十四五”发展远景,为今后的发展指明了方向,提供了遵循。

代表们纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市县各项决策部署,坚持以高质量发展统揽全局,全力谱写高质量发展新篇章。

上一篇:南阳市第六届人民代表大会第四次会议唐河代表团举行代表团会议
下一篇: 南阳市第六届人民代表大会第四次会议唐河县代表团举行代表团会议