唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市第六届人民代表大会第四次会议唐河代表团举行代表团会议

作者:王乐 编审: 时间:2021-04-12 10:37:49 来源:

 

4月7日下午,南阳市第六届人民代表大会第四次会议唐河代表团举行代表团会。

市六届人大代表、县领导周天龙,贺迎,陈达,杨好宁,李军林,乔建森,周全正等出席会议。会议推选了唐河代表团团长,副团长,传达了召集人会议精神,审议本次代表大会议程(草案),主席团和秘书长名单(草案),审议大会议案审查委员会和计划财政预算审查委员会名单草案,成立临时党支部。

县委书记周天龙指出,开好市六届人大四次会议,对于团结和带领全市各阶层人民群众,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记的重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为“十四五”开好局起好步具有十分重要的意义。我们要认真落实大会要求,依法履行代表职责,审议好报告,着眼全市大局,结合实际积极建言献策,要保持好唐河整体形象,大县形象,顾大局,讲政治,认认真真参加好会议,弘扬优良会风,严守会议纪律,与全市代表一起,共同把本次会议开成高举旗帜,求真务实,团结民主,催人奋进的大会。

上一篇:学党史,总书记强调要用好红色资源
下一篇:南阳市第六届人民代表大会第四次会议唐河县代表团举行代表团会议