唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开2021年“十四五”及省重点项目谋划汇报会

作者: 编审: 时间:2021-04-09 09:44:04 来源:
   4月7日,县市区督导组组长、市督察局副局长万平一行对唐河县2021年“十四五”及省重点项目谋划情况进行督导考核并召开汇报会,县委常委、常务副县长乔国涛出席会议。
   会上,乔国涛对我县“十四五”项目及第二批省重点项目谋划争取情况作了汇报。

   听取汇报后,万平指出,要持续重视,进一步精准谋划项目,提高项目质量。从地方经济发展来说,南阳在全省的体量较大,但经济实力不匹配,同志们要高度重视谋划项目,提高执行能力。

   乔国涛表示,唐河县将认真学习领会,做好贯彻落实,压实工作责任,强化沟通衔接,全力服务保障,深入督导巡察,牢牢把握政策“窗口期”,为实现“十四五”良好开局赢得先机。

上一篇:唐河县工业类重点项目专班汇报会召开
下一篇:我们的传家宝丨特区精神