唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市2020年度依法行政工作考核唐河汇报会召开

作者:王栋 编审: 时间:2021-03-17 21:28:13 来源:

316日,南阳市市场监管局党组成员、副局长赵天玉带领市依法行政工作第五考核组对唐河县依法行政工作进行考核。县政府党组成员王胜森参加汇报会。

会上,赵天玉代表市依法行政考核组介绍了此次考核的流程,并对考核工作提出了具体要求。


南阳市2020年度依法行政工作考核唐河汇报会召开 (3).jpg

王胜森向市考核组汇报了我县2020年度依法行政工作情况;近年来,唐河县坚持把法制建设贯穿于全县经济社会发展始终,不断推进服务型行政执法建设,广大领导干部依法履职、依法办事的能力得到有效提升,群众的法制观念和意识普遍增强,全县经济社会发展持续向好。下一步,唐河县将加快提升法治政府建设水平,大力推进法治唐河建设,努力为法治南阳建设作出更大贡献。


南阳市2020年度依法行政工作考核唐河汇报会召开.jpg

考核组通过座谈交流的方式,对领导干部运用法治思维、法治方式解决实际问题的能力进行了测试。

会后,考核组深入到县政务服务大厅,通过实地查看,全面了解唐河县生态环保、应急管理等服务型行政执法工作开展情况。

上一篇:唐河县产业集聚区现场办公会召开
下一篇:唐河县举行党史学习教育主题党课报告会