唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县开展党史教育:汲取党的百年伟大奋斗历程智慧和力量 奋力开创社会主义现代化唐河建设新征程

作者:王乐 编审: 时间:2021-03-17 09:45:46 来源:

3月15日,唐河县党史教育动员部署大会召开,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧力量,奋力开创社会主义现代化唐河建设新征程。

县领导周天龙、赵阳、陈达、任平、乔国涛、杨好宁、李军林、岳晓英、沈俊年、魏飞、郭鹏等出席会议。


唐河县开展党史教育.jpg

县委书记周天龙指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,高度重视党史学习教育,总书记在不同场合多次提出明确要求,并亲力亲为,躬身示范,以历史的大视野、大智慧开新图强,用红色基因、革命精神为全党补钙壮骨。


唐河县开展党史教育2.jpg

全县各级党组织、广大党员要提升政治站位、统一思想行动,深刻认识开展党史教育必要性的重要意义,践行初心使命,担当时代重任,坚定信仰信念,增强“四个自信”,推进自我革命,提升党建质量,凝聚共识力量,实现高质量发展;要紧盯目标任务,把握核心关键,推动党史学习教育高标准高质量,坚持走深走心走实,全面系统“,坚持理论建党强党,深研细读,坚持站稳人民立场,为民情怀,坚持担当争先出彩,谋篇开局;要加强组织领导,精心部署实施,确保党史学习教育见行动见实效,工作中要压实政治责任,突出领导带头,强化指导督导,广泛宣传推介,同时要结合唐河实际,以合适形式作出唐河特色,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

县委副书记赵阳主持会议并强调,全县各级各部门要在迅速动员上见行动,学深悟透上有收获,为民办事上求实效,确保唐河党史教育活动取得扎扎实实效果。

上一篇:植树节:唐河县开展植树造林活动
下一篇: 唐河县红薯产业园项目建设推进会召开