唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县党员干部赴新县开展“不忘初心 牢记使命”红色教育活动

作者:王栋 编审: 时间:2021-03-15 17:00:07 来源:

311委书记周天龙带领唐河县四大班领导,乡镇直部门同志,赴大山革命老区新县开忘初心 牢记使命色教育动,传承大别山革命精神,汇聚县域经济高质量跨越发展竭动


唐河县赴新县开展“不忘初心 牢记使命”红色教育活动 (4).jpg

豫皖苏区士陵园,全人员列向革命烈士敬献花篮,并向革命烈士三鞠躬,向革命致以崇高的敬意和深切的怀。

在讲解员的带下,大家参观烈士念馆,通过图文并茂的形式,13万鄂豫皖革命烈士血染大别山,惊天地、泣鬼神的英雄壮举,深刻感悟了大别山精神,接受革命传教育和熏陶。


唐河县赴新县开展“不忘初心 牢记使命”红色教育活动.jpg

新县是红军的故乡将军的摇篮,被誉为家家有红军、村村有烈士。鄂豫皖苏区根据地是党的重要建党基地,是警醒国人牢记红色政权是怎么来的最佳教材,成为党员干部寻初心”“悟初心”“守初心的最好去处。

在烈士陵园广场,家面对旗,行了庄的重入党誓词宣誓动。

上一篇:周天龙、贺迎带领唐河县党政考察团赴外地考察学习
下一篇:唐河县外出考察学习座谈会召开