唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县2021年城建项目专班汇报会召开

作者:王乐 编审: 时间:2021-02-20 09:59:32 来源:

2月18日,唐河县2021年城建项目专班汇报会召开。县领导周天龙、贺迎 、任平、乔国涛、岳晓英、郭鹏等出席会议。

会上,各城建类项目牵头领导和相关部门负责人分别就工作进度和遇到的问题进行了汇报。

县委书记周天龙指出,要继续谋划与人民群众幸福指数提高相关的项目、继续谋划与唐河未来发展密切相关的项目、继续谋划出一批彻底改变唐河面貌的项目,为全县经济社会发展增强后劲、增添动力。

周天龙强调,要明确任务,压实责任,紧盯时间节点,制定明确的时间表、严格按节点推进工作,保证项目建设稳步推进;要密切配合,相互协助,快速有效地完成重点城建项目建设,进一步提升唐河城市品质。

上一篇: 唐河县开展义务植树活动
下一篇: 唐河县举行2021年一季度重大项目集中开工仪式