唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开县委全会暨经济工作会议谋划座谈会

作者:王栋 编审: 时间:2021-01-22 09:07:58 来源:

120日,唐河县召开县委全会暨经济工作会议谋划座谈会。

县领导赵阳、岳晓英、沈俊年、王付志、方明出席会议。


唐河县召开县委全会暨经济工作会议谋划座谈会.jpg

会上,财政局、人社局、住建局、移民局等单位负责人分别就2020年的工作总结以及2021年的发展规划进行了汇报。

县委副书记赵阳指出,疫情形势依旧严峻,经济放缓是大趋势,未来是机遇与挑战并存,但机遇远大于挑战。我们要充分利用好农业大县的优势、人口大县的红利、良好区位的引力、丰富资源的使用,防止返贫现象发生。在未来五年的发展中,要有几个好国企做强,要有特优高产业支撑,要坚持以人为本的理念,在产业谋划上下功夫,促进特色产业发展。

上一篇:贺迎在产业集聚区现场办公时指出:要增强服务意识 契约精神 法律意识
下一篇:唐河县2021年村(社区)“两委”换届工作推进会召开