唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

贺迎一线督导疫情防控:科学化 规范化 高效推进

作者:王栋 编审: 时间:2021-01-22 08:57:12 来源:

118日,县委副书记、县长贺迎带领相关部门负责同志深入一线检查督导疫情防控工作开展情况,县政府副县长赵群梅参加活动。


贺迎一线督导疫情防控:科学化、规范化  高效推进 (3).jpg

贺迎一行先后来到酷秀KTV、大润发超市、秀水兰亭酒店、火车站、东关教堂、城郊乡政府、疾控中心、县医院、宛运车站、新二初中等重点区域,对公众防控物资储备、党政机关、街道社区乡镇村组网格化管理、重点场所防控及重点人群新冠病毒疫苗接种等疫情管理情况进行督导。


贺迎一线督导疫情防控:科学化、规范化  高效推进.jpg

在大润发超市,贺迎重点了解了超市在人员防控方面采取的措施及商品来源等方面情况。贺迎指出,超市作为人员密集场所,一定要按照疫情防控规范化要求切实负起责任,市场监管部门要紧盯超市冷链等食品的进货关,时刻关注米、面、油、蔬菜等生活必需品的市场价格动态,确保市场稳定。

在火车站卡点,贺迎指出,要科学、规范化开展疫情监测和防控,坚决落实扫码、测温等防控措施,不断改进优化流程,努力为旅客提供细致服务。


贺迎一线督导疫情防控:科学化、规范化  高效推进 (2).jpg

贺迎在督导中指出,当前正处于疫情防控关键时期,各级各部门要认真贯彻落实省市关于疫情防控工作重要指示精神,坚决落实县委县政府各项决策部署,实施网格化管理,建立覆盖全面、协调联动、无缝对接、运转高效的疫情防控工作组织体系,织牢织密防控网络,确保我县疫情防控工作有序高效推进。

上一篇:唐河县召开工业类重点项目专班汇报会
下一篇:唐河县开展慰问立功受奖军人及维和官兵家属活动