唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县造林绿化工作(毕店)现场会议召开

作者:王乐 编审: 时间:2021-01-22 08:52:39 来源:

近日,全县造林绿化工作(毕店)现场会议召开。县政府党组成员巩长安出席会议。


造林绿化工作(毕店)现场会议召开 (1).jpg

会前,巩长安一行来到毕店镇造林绿化现场进行实地观摩,查看造林绿化情况,详细询问造林面积、种植模式和苗木品种等,认真听取毕店镇有关人员当前绿化工作进展情况汇报,并对下一步工作提出了意见。

巩长安要求,要进一步提高站位,切实增强对造林绿化工作重要性、必要性、紧迫性的认识;要抢抓机遇,紧紧抓住今冬明春植树造林的黄金季节,迅速掀起全县造林绿化新高潮;要树立精品意识,高标准严要求,创特色、出品牌,致力打造精品工程、亮点工程。

巩长安强调,要围绕造林绿化总体布局,同乡村振兴和三变改革结合起来,突出抓好国储林建设、廊道绿化、林果基地造林、围村围镇造林等工作重点;建立监管长效机制,责权明晰,不栽无主树,不造无主林;要认真做好后续管理工作,确保全面高质量完成全县造林绿化目标任务,努力为建设美丽唐河做出新的贡献。

会上,县林业局负责人通报了全县造林工作情况,毕店镇、祁仪镇、黑龙镇、古城乡分别作了典型发言。会议还对参会人员进行了冬季造林技术规程培训。

上一篇:唐河县组织开展殡葬改革建设工作观摩活动
下一篇:唐河县召开工业类重点项目专班汇报会