唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

省政府督查组到唐河县开展集中督查工作

作者:王乐 编审: 时间:2020-11-21 16:39:57 来源:

为深入推动省委、省政府决策部署落到实处,省商务厅开发区管理处一级调研员张秀带领省政府第十督查组到唐河开展集中督查。11月19日,督查组成员与我相关部门负责人就督查事项进行沟通对接,县委常委、常务副县长乔国涛出席对接会。


省政府集中督查组到唐河县督查工作.jpg

会上,张秀介绍了集中督查具体情况指出,此次督查将重点围绕民生实事、重点项目建设、县域经济发展和招商引资、义务教育教师工资待遇、公安机关公用经费保障等方面开展,针对此前征集的2020年度省政府集中督查问题线索,通过线索核查和暗访督查等方式,进一步了解情况,督促指导有关地方和部门研究处理,推动解决实际问题。

乔国涛要求,各相关单位要从讲政治、讲大局的高度认识此次集中督查工作的重要性,在提升认识的基础上认真准备,切实做好各项配合工作,确保督查工作顺利开展。要严格按照省政府部署安排对接工作,实事求是汇报工作,严格遵守督查纪律。要坚持问题导向,针对督查组发现的典型问题,唐河县将高度重视,直面问题,立行立改、即查即办,认真落实督查组的整改要求,确保圆满完成各项工作任务

上一篇:县委书记周天龙赴桐河乡参加督导脱贫攻坚重点问题研判会
下一篇:南阳市疫情防控督查组到唐河县督导检查秋冬新冠肺炎疫情防控和进口冷链食品安全情况