唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开脱贫攻坚重点工作安排部署会议

作者:王栋 编审: 时间:2020-11-19 09:36:17 来源:

11月15日上午,唐河县召开脱贫攻坚重点工作安排部署会议,主要任务是动员全县振奋精神、再接再厉,充分发扬召之即来、来之能战、战之必胜的精神,立下军令状、勇当排头兵、吹响冲锋号,以战斗姿态坚决夺取决战全面胜利。

县领导周天龙、贺迎、赵阳、陈达、任平、乔国涛、韩向京、李军林、岳晓英、沈俊年、郭鹏出席会议。


唐河县召开脱贫攻坚重点工作安排部署会议 (2).jpg

会上,各乡镇(街道)党(工)委书记,县直重点行业部门主要负责同志分别就落实当前脱贫攻坚重点工作进行表态承诺。

县委书记周天龙强调,全县干部要树立危机意识、重点意识、争先意识,要不停顿、不大意、不放松,工作要精准、精细、精确。一是要继续实行“三层筛查建立两清单”办法,深挖细查各类问题隐患;二是要继续落实“日调度双交办”要求,限期解决各类问题隐患;三是要继续执行“日研判日督导日追责日清零”制度,促进各项工作提档升级。四是继续采取“五个一律”工作制度,落实最严问责。

县委副书记、县长贺迎主持会议并要求,广大干群要继续坚持昂扬的斗志,保持清醒的头脑,咬紧牙关,拧紧发条,一股作气,持续发力,要坚持不懈,抢抓宝贵工作时间,有序开展十三项重点工作排查,要严明纪律,严格督查,严格问责。通过强化督查考核问责提振精神,确保脱贫攻坚各项工作取得实效。       

 县委副书记赵阳围绕当前脱贫攻坚重点工作进行安排。

全体县副处级以上领导干部,各乡镇(街道)党政正职,县直各单位主要负责同志,县脱贫攻坚督查组组长、指导组组长,县扶贫办班子成员参加会议。

上一篇:副省长武国定在唐河调研时指出:以敬畏之心打好脱贫攻坚收官战
下一篇:【扩散】网络送养儿童黑色产业链,必须斩断!欢迎举报!