唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县政协开展公共文化服务场馆作用情况调研活动

作者:王栋 编审: 时间:2020-10-22 16:43:07 来源:

 为充分发挥我县文化场馆作用,完善公共文化服务体系建设,1021日,县政协开展公共文化服务场馆作用发挥情况专项民主监督调研活动,县政协主席任平、副主席李金山参加调研。


县政协开展公共文化服务场馆作用情况调研活动.jpg

调研组先后来到县博物馆、图书馆、美术馆、冯友兰纪念馆、革命烈士纪念馆,详细了解场馆布局、队伍建设、日常管理、活动开展、作用发挥等工作开展情况。

在随后召开的座谈会,相关单位负责人进行工作汇报。

听取汇报后,任平指出,公共文化场馆建设是丰富人民群众精神文化生活的重要民生工程,有利于提升城市文化品味,也是加快构建现代文化服务体系的重要内容。各相关单位高度重视,持续提升,打造品牌,不断完善运营管理机制,加强软硬件设施服务,深刻发掘唐河县文化内涵,满足市民多样性文化需求,为大美唐河做出积极贡献。

李金山主持座谈会并对各相关单位工作开展情况做出点评指出,要加强场馆管理人员队伍建设,不断提升服务人员文化素养,挖掘历史文化,打响品牌建设。要转变观念,在提升文化服务质量的同时,持续适应新形势,新要求,使全县公共文化事业取得新突破。

会上,政协委员围绕提升公共文化服务场馆服务水平进行讨论发言,态度踊跃,气氛热烈积极建言献策,传递政协之声,贡献政协之力。

上一篇:市领导到我县调研经济社会发展和项目建设工作
下一篇:省发改委调研组莅唐调研省级重点项目建设情况