唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

周天龙检查指导“创文”工作

作者:王 乐 编审: 时间:2020-10-20 09:05:46 来源:

10月17日,县委书记周天龙带领相关部门负责人先后前往大润发门前广场、北京大道县纪委监委志愿服务岗、兴唐街道谢岗社区居委会、火车站和中国人民银行唐河分行等地,检查指导创建“全国文明城市”工作落实情况。县领导岳晓英、沈俊年、王付志参加活动。

在大润发门前广场,周天龙一行现场查看了道路改造治理情况和周边环境,并与相关负责人进行了深入交流;在县纪委监委志愿服务岗,实地查看了志愿服务工作,并对现场的志愿服务者表示感谢;在谢岗社区居委会,对居委会周边环境、硬件设施等进行了仔细查看,并对存在的问题现场研究解决方法;在火车站,对站前广场和候车大厅进行实地查看,并现场指出问题、指明工作思路;在人行唐河分行,对周边及院内环境进行了查看,并商讨解决相关具体问题。

周天龙指出,“创文”工作任务繁重,各部门务必高度重视,压实责任,主动作为。要严格对照“创文”标准,查摆创文工作中存在的问题,认真研究解决方法,加强常态化管理,要以“创文”为契机,切实提高我县文明水平。

上一篇:县委常委、宣传部长沈俊年督导“全国文明城市”创建工作
下一篇:唐河县召开农村人居环境整治暨考核验收工作推进会