唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

贺迎深入交通类重点项目一线现场办公

作者:王 乐 编审: 时间:2020-10-16 17:37:38 来源:

10月14日,县委副书记、县长贺迎带领县政府办、交通局、文广旅局等单位相关负责人深入我县交通类重点项目建设一线,实地调研并指导项目建设工作。县领导王全广、杨先锋参加活动。


贺迎深入交通类重点项目一线现场办公.jpg

贺迎一行先后前往澧水西路汉墓处、澧水大桥、澧水大桥东岸互通工程、旭升大桥以及鲁姚路改扩工程等项目现场,实地查看项目建设进度、施工情况和选址情况,结合县城规划图纸仔细听取相关负责人的工作汇报,并就项目建设过程中遇到的资金、征地、拆迁等问题进行了深入交流。

贺迎强调,在建项目要进一步优化施工方案,抢抓建设有利时机,在保证质量和安全的前提下,全力以赴加快施工进度,高效率、高质量推进项目建设。同时,相关部门要主动对接、密切配合,统筹做好土地、规划等各项工作,盯紧工程建设各阶段各环节,及时排忧解难,为项目建设营造良好、优质的发展环境。

上一篇:唐河:项目建设突飞猛进 跨越发展势头强劲
下一篇:南阳市“听党话 感党恩 跟党走”巡回宣讲报告会在我县举行