唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

政协第十二届唐河县委员会第十五次常委会议召开

作者:王栋 编审: 时间:2020-10-13 08:33:41 来源:

 1010日,政协第十二届唐河县委员会第十五次常委会议召开。

县政协领导任平、李金山、贾成俊出席会议。县政府党组成员汪新喜应邀参加会议。


政协第十二届唐河县委委员会第十五次常委会议召开.jpg

会上,县政协主席任平要求,一要提升站位,深化思想认识。兜底保障是解决贫中之贫、困中之困、坚中之坚的最后防线,是全面小康的托底安排。县委县政府实行“四集中”的办法,落实兜底保障,确保全面小康路上不落一人。二要发挥优势,积极献计出力。政协委员要继续发挥人才荟萃、智力密集、联系面广的优势,深入基层,主动作为,为“四集中”兜底保障献计出力。三要再接在厉,完成全年任务。要安排好年度协商视察活动。筹备好全市“五个全覆盖”观摩。落实好县政协委员“大比武”活动。要振奋精神,扎实工作,积极履职,不断开创政协工作新局面。

汪新喜代表县政府通报了全县“四集中”工作整体情况。

会议宣读了《县政协关于我县“四集中”兜底保障工作情况的调研报告》;部分政协常委委员围绕我县“四集中”兜底保障工作积极发言。

上一篇:县委副书记赵阳调研指导“四集中”兜底保障工作
下一篇:贺迎深入重点城建项目一线现场办公