唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委书记周天龙深入县产业集聚区现场办公

作者:王 乐 编审: 时间:2020-10-10 08:56:06 来源:

10月7日,县委书记周天龙带领相关部门负责同志深入县产业集聚区项目工地,现场办公协调解决项目推进中存在的问题,并对县产业集聚区管委会下一步工作提出具体指导性意见。县领导狄付长、张书强、杨先锋参加活动。


县委书记周天龙深入县产业集聚区现场办公 (2).jpg

周天龙一行先后来到县产业集聚区三乐元食品、彩锦纺织、英拓科技、三乐元食品二期等重点项目现场进行实地调研,详细了解项目建设进度,现场研究解决具体问题,逐项交办明责。


县委书记周天龙深入县产业集聚区现场办公5.jpg

会上,周天龙强调:县级层面由县主要领导牵头,成立整个征地专班,以三乐元二期为重点、为突破口,突击征地。自然资源局把坐标红线图交给企业,市政府文件批下来唐河达到开工条件。发改委按照程序备案,在期限内完成。县产业集聚区、文峰街道速成高效班子,完成组卷报地。资金保障,财政局加快跟进。产业集聚区要明确工作重点,主要是抓项目落地、征地、包括部分拆迁,全力服务重点项目。通过项目推进,展现出县产业集聚区新队伍、新气象。今后,产业集聚区征地要与城管局和林业局合作,把产业集聚区苗木合理利用,不浪费一颗树木。县委督查室要按照时间节点进行督查、通报、追责。

上一篇:湖阳镇举行村级幸福大院落成典礼暨集中入住仪式
下一篇:贺迎对水利重点项目进行现场办公