唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

全县社会事业类重点项目专班汇报会召开

作者:王 乐 编审: 时间:2020-09-23 09:49:53 来源:

9月21日,全县社会事业类重点项目专班汇报会召开。

县领导周天龙、赵阳、陈达、任平、乔国涛、杨好宁、韩向京、魏留记、岳晓英、沈俊年、魏飞、郭鹏等出席会议。


全县社会事业类重点项目专班汇报会召开.jpg

会上,社会事业类专班项目责任单位就项目当前实际进度及项目建设推进中存在的困难和问题进行了汇报。

听取汇报后,县委书记周天龙要求:要坚定不移推进中心城市建设,补齐社会事业短板。要真抓实干,狠抓落实,要做好资金、土地等要素保障,尽最大努力保障社会事业重点项目建设。要完善体制机制,坚持统筹协调,积极担当,各负其责,确保项目有序有效推进,决不辜负全县人民群众的期盼。

县委副书记赵阳对社会事业类项目当前需要重点关注的问题做出安排部署。

上一篇:我县召开冯友兰教育基金资助奖励大学生会议
下一篇:我县召开污染防治攻坚第九次推进会