唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县大别山革命老区振兴项目建设银地联合党委揭牌成立

作者:王栋 编审: 时间:2020-09-16 14:04:28 来源:

914日,唐河县大别山革命老区振兴项目建设银地联合党委揭牌成立。

省农发行组织部部长、人力资源处处长高建民,市农发行行长郭军生,县委书记周天龙,县委常委、组织部长李军林,县政府副县长张冰等出席揭牌仪式。


唐河县大别山革命老区振兴项目建设银地联合党委揭牌成立3.jpg

周天龙指出,长期以来农发行积极发挥农业政策性金融优势持续发放了地方储备贷款龙头企业贷款、基础设施贷款等有力支持了我县经济社会发展。特别是今年疫情以来县支行围绕疫情防控复工复产等重点难点工作主动作为,及时投放应急贷款1亿元、乡村振兴基础设施建设贷款7亿元为产业化企业续贷7029万元充分彰显了政策性银行的社会责任与担当。

周天龙强调,联合党委要加强学习增强工作使命感;要加强融合,增加工作协同性;要加强创新增进共建持续化。把联合党委打造成凝心聚力、共同发展的坚强阵地,为唐河县大别山革命老区振兴作出新的更大贡献。

郭军生指出,市农发行围绕乡村振兴、脱贫攻坚、粮食安全、疫情防控和涉农产业等重点领域发挥政策性银行“当先导、补短板、逆周期”职能作用支持推动南阳全面建成小康社会。此次唐河与市农发行成立联合党委契合党建思想、顺应时代潮流、承接民生地气必将为唐河的经济社会发展、为大别山革命老区振兴插上腾飞的翅膀。

揭牌仪式前,与会人员对我县毕店镇张心一村乡村振兴进行了实地调研。

上一篇:县领导到湖阳镇调研教育工作
下一篇:唐河县十五届政府第二十二次常务会议召开