唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县文峰高级中学落成庆典暨开学典礼隆重举行

作者:王栋 编审: 时间:2020-09-08 08:31:02 来源:

  9月6日,唐河县文峰高级中学落成庆典暨开学典礼隆重举行。县人大常委会主任陈达、副主任乔建森等出席典礼仪式。

  典礼仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,乔建森向文峰高中移交钥匙。承建单位宛东公司向文峰高中捐赠10万元。


我县举行文峰高级中学落成庆典暨开学典仪式(1)1.jpg

  陈达在致辞中指出,今天文峰高级中学落成并迎来了怀揣梦想的第一届新生。唐河县四高更名为文峰高中,不仅是校名的变更、校址的搬迁,更是理念的提升和新的蜕变。文峰高中要办好一流的学校,育一流的人才,校长苦干、老师苦教、学生苦学,上下同心,开启新征程,创造新辉煌。

  庆典仪式上,文峰高中校长、学生代表、学生家长代表、教师代表分别作了发言。


上一篇:我县召开教育振兴攻坚专班工作汇报会
下一篇:唐河县人民政府与南阳移动“5G+智慧城市”战略合作签约仪式举行