唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

发展改革委:2007年中央政府投资有六大主要投向

作者: 编审:刘铮 时间:2007-05-13 00:00:00 来源:

     今年中央政府投资有六大主要投向:改善农村生产生活条件方面,促进社会经济协调发展方面,节能环保与生态建设方面,重大基础设施建设方面,涉及群众生命财产安全和切身利益方面,自主创新等产业升级结构调整方面。

    国家发展和改革委员会固定资产投资司近日发布的报告说,今年中央政府投资将按照落实“五个统筹”和构建社会主义和谐社会的要求,进一步调整优化结构,加大对直接改善农村生产生活条件、基础教育和公共卫生等社会事业发展、西部大开发的投入。

    报告说,要充分发挥中央政府投资促进协调发展、加强薄弱环节、改善资源环境条件等作用,加快解决城乡之间、地区之间、经济与社会发展之间“一条腿长、一条腿短”的历史问题。
 

上一篇:1300万农机补贴惠及农民
下一篇:标准化:中原崛起的技术支撑