唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

我县召开城区交通秩序集中整治动员大会

作者: 编审:县电视台:康宁 时间:2008-07-15 00:00:00 来源:

为配合“奥运道路交通安全攻坚战”和县委政府创建文明卫生城市的要求,我县交警部门召开城区道路交通秩序整治动员大会。

此次整治重点为:机动车无牌无证,故意遮挡号牌,乱停乱放,闯红灯,逆向行驶,非机动车和行人不按交通信号灯规定通行,随意横穿公路等违法行为。

    在具体整治工作中,我县交警部门通过组装流动宣传车,设立宣传站,悬挂宣传横幅等形之有效的方式,大造舆论声势,将城区各路段划分,落实到人,并充分利用高科技手段,增强整治效果,严查交通违法行为。同时,突出重点,结合当前开展的“两抢一盗”活动,力争发现一批“两抢一盗”案件线索。

上一篇:我县2008“和谐唐河”广场文化活动蓬勃开展
下一篇:合作组织催熟我县小辣椒